还能打出去电话呢!不知道是咋回事?

手机发不出短信了,但能收到,不是欠费,还能打出去电话呢!不知道是咋回事?

全部回答

打10086,人工台会发当地信息中心号给你,改下就OK了

我同事的手机 和你的状况一样。我也试试

如果不是话费余额不足、短信息服务中心号码没有设置或设置错误,可能还有一种情况: 短信模式错误,应设到文本模式,而错设为传真、语音等其他模式。只要调整过来就好了。 你可以直接拨打客户服务电话10086或10010咨询一下,工作人员会帮助你解决的。

重新设置一下信息中心号码就行了。可以拔打服务热线电话咨询! 移动:10086 联通:10010

您好,手机只能接收信息,而不能发送信息。那您一定是信息中心号码不正确。请您设置一下信息中心号码。设置方法为; 打开手机的信息设定-信息中心 — 中心号码为+8613800XYZ500(其中XYZ是地区区号,不含最前面的零) 例如,太原地区的信息中心号码为+8613800351500(其中太原的区号为0-351) 祝你好运!