小区室外健身器材主要有哪些?

小区室外健身器材主要有哪些

全部回答

小区的健身器材一般是指户外路径健身器材。比如:按摩器,单双杠,漫步机等等。按照国家标准有2011国标及以前的老国标。新旧国标差距也很大。一般这类器材是需要埋地施工的,请考虑自身小区的地面情况,也有放在架空层的。。正规的器材厂家公司都会做好的

如今大多数的小区内都配置的有室外健身器材,比如美腰机、健步车、划船器、跑步机等等都是常见的小区或是公共场所最基本的健身器材。而这些室外健身器材为小区中带来了欢乐和健康,也增进了邻里之间的和睦。同时也是公共场所最基本的健身器材。

小区健身器材主要有:健骑机、扭腰器、蹬力器、太空漫步机、平步机、天梯、自重式划船机、椭圆机、平衡滚筒、鞍马训练器、双人秋千、跑步机、腰肩背按摩器、弹震压腿器、双杠、伸腰伸背器、悬空转轮。这些均为最常见的小区健身器材