腾势值得入手吗?

全部回答

    在腾势400正式上市之前,我和我媳妇儿就决定要买了,我们六月初提的车,现在新车已经用了一个多月了,平时上下班都开着,真的方便了不少。买之前其实是有点担心充电的问题的,毕竟之前我们也没有用过新能源汽车,但是现在用下来觉得在充电这方面这款车还是挺方便的,平时下班了记得充电第二天早上上班就又能用了。
    前几天有一次我下班后赶着用车去接我朋友,在公司楼下急急忙忙充了20分钟就上路了,结果发现能开很久的,从市区到机场来回完全没问题!在各项功能上,其他车有的这款车也都有,虽然在价格上是高了一点,但是这要是算上省下的牌子钱和以后的油钱的话,我个人觉得价格还是可以接受的,值得购买,楼主可以去4S店试试。

  值得入手。作为一个年轻的品牌,腾势在戴姆勒和比亚迪合力打造下,已经形成了完善的造车能力。1月4日,在北京持续严重雾霾的午后,“知势·DENZA腾势技术公开课”第四节品质篇在单向空间开讲。在书与咖啡的舒服环境中,我们暂时忘记了窗外的雾霾,来探讨腾势如何把控品质。
   在本节腾势技术公开课上,腾势汽车品质部供应商品质管理经理徐前进、售后品质管理德方经理Holger Masuch共同讲解了腾势在供应商质量保证与管理、整车质量控制和车辆售后质量保证环节中的严苛标准和对于品质追求。

个人感觉还是很值得的 ,新能源 比较值得信赖

值得,最好看好时机入手

预算够就买,预算不够就没必要买。 腾势我觉得还会降。