比尔盖茨的家养什么宠物的???

什么宠物都讲出离啊``

全部回答

    在客厅里放一个假山,做一个喷泉,那是农民企业家的品位。在客厅里布置一个大鱼缸,那是中产阶级 的消遣在客厅里哪一个水族官当背景,这才真需要点财力。而最最另我发指的是,这个大水缸里的货色。
  海豚,鲨鱼也就算了,这些东西最普通的水族官里也能看到那分明居然还有一条鲸鲨--世界上最大的鱼这体现出盖茨的富不是单就有钱。  还要提醒的是,鲸鲨不但稀有,濒临绝种,而且它也是世界上最古老的生物之一,它不是鲨鱼,也不是鲸鱼。
  那么庞大的体型,吃的确是海洋浮游生物。 这意味着,它消化的功效很底,转换食物为体能所需养分的功效很底因此它需要不断的进食。鲸鲨又是最神秘的地球生物之一,科学家研究鲸鲨都进行长年累月的追踪仍然不能完全掌握其迁徙轨迹。
    其在海洋中迁徙的距离之长就不用说了。综合以上,比尔?盖茨如何人工养殖这条鲸鲨就成了一个值得研究的问题。 其次,这个水缸要多大,才能满足一条鲸鲨的基本需要?再次,这成吨的海水单就在海边,也需要一整套水力系统做支持,如果居所在内陆,或进内陆,那么这么多海水的运输,替换成本简直要让人乍舌了。
    除非海水是以活水方式导入。 最主要的是,伺候一条鲸鲨不是伺候小狗小猫这样的宠物。其背后不是找一两个兽医就可以了事的。那需要一个科研小组。换言,如果你是科学家,动物学家,你可以帮盖茨去养鲸鲨。
  现在我才知道富人是怎么成为的。《格调》里面说,富人不单是一个钱的问题。    富人当然不能没有钱,钱是基本前提。富人更需要的是极端的想象力。象我们大家还停留在以为有房有车就是富 裕,大不了象某些留学生以为,三天两头的更换最好的车,就是富了那只能说我们还处于对什么是‘富’认识的最最原始阶段。
  比尔该茨这个时候,已经努力在把最前沿的科学成果,运用到装点家居上了。