怎样将“我的文档”移动到E盘?

我的电脑中“图片收藏”不知怎么到了E盘,我感到这是好事,突然想到,怎样将“我的文档”移动到E盘?这样省得我老是移动文件。

全部回答

在Windows XP系统中,我们可以直接将“我的文档”移动到其他地方,不过通过“复制”操作只能复制其中的内容,相当于把它仅看做文件夹了,这样处理是不正确的,正确的方法应该是:右击桌面“我的文档”,选择“属性”,然后在弹出的窗口中选择“目标文件夹”,再单击“移动”按钮并选择目标位置,最后单击“应用”即可。

明月春常在回答的对. 最简单的方法:剪切---粘贴就可以了.

直接移就可以了。。。