如何起快餐店名字?2012快餐店名字大全

全部回答

    2012快餐店名字大全!开快餐厅,要是有一个好记、个性的名字,会更吸引顾客,更能提高顾客对餐厅的忠诚度,所以,就要起一个好记的店名。那么,如何起快餐店名字?下面就来看看2012快餐店名字大全,让你起名字有帮手。
   快餐店名字大全!快餐厅取一个好听的名字其实也是很让快餐厅老板们头痛的事情,因为希望快餐厅名字既好听又有特色和创意,还能表达一定的主题思想,因此为快餐厅起名字就变得很复杂。   其实给快餐厅取名字是要遵循一些原则的,首先问问自己想要通过这个名字传达一种什么理念,其次结合菜品特色、快餐厅规模大小和定位等属性来共同参谋融合。
     快餐店名字大全!下面是一些参考 快餐店名字大全! 护国寺 孔府宴 万龙洲 俏江南 福楼法 华天大地 莫斯科 星期五 鹅和鸭 起士林 兰特伯爵 莫劳龙玺 马克西姆 全聚德 便宜坊 利群 九花山 金百万 长安壹号 鸭王 白魁 大鸭梨 盆盆鲜 快餐店名字大全!圆明清 福人居 红湖 莲春园 啃壹锅 沸腾久久 顺福华 花家怡园 桃源酒家 东兴楼 快餐店名字大全!喜捞坊快餐厅 紫霞快餐厅 有间餐馆 撮一顿 聚福楼 快餐店名字大全!川菜快餐厅名字 五香咀川菜馆 香满园川菜馆 老格蔸川菜馆 豆花鱼川菜馆 金领川菜酒楼 垚风味川菜 御膳煌川菜酒家 醉爱川菜酒楼 福临门川菜 锦江川菜馆 快餐店名字大全!老成都 圣华苑 积香居 丽景轩 福来喜 福星快餐厅 龙腾燕 蜀都旋转 老格蔸川菜 小公牛 巴蜀家宴 唐人街 天香耳片快餐厅 快餐店名字大全!玉林高记 少城春秋 顺星苑 正宗川菜 三倒拐海 桥南一品香苑 美味独特 蜀香园 川芙蓉 知味观 麻辣诱惑。