Tomorrow is another day! 是什么意思?

Tomorrow is another day! 是什么意思???

全部回答

  Tomorrow is another day! 字面意思是:明天是新的一天。 但常常用来表示激励人的,明天会更好! 不要相信yesterday once more, 要把握住现在,不管明天会怎样,决定了的事情就去做吧,也不论成功与失败。
  成功的话肯定是明天更好了,失败了就把明天当作新的开端,在新的起跑线上努力奋进,去迎接美好的明天吧!GOOD LUCK!TOMORROW IS ANOTHER DAY! 。

这个是名著《飘》(《乱世佳人》)中的女主角对自己说的话(应该在小说的结尾),意思是明天又是另外的一天,前面的痛苦和磨难都已经过去了,明天还是充满希望的。是女主角自勉的话。

明天又是新的一天 这句话用来鼓励失败的人,即明天又是新的一天,一切可以重头开始,今天的失败并不代表明天。

明天又是新的一天 它告诉我们尽管在我们面前的路是如此的艰辛,走过去,又是崭新的一页,不要沮丧,不要悲观,明天会比今天好.

明天又是新的一天