!!!

如何成为一个SF的高手?

全部回答

其他四个位置先练到高手;买张厚脸皮,不理会别人叽叽喳喳叫你投三向你要板什么的;最好,最好有个常配合的团队。

    找准一个点突破 比如只练板或只练防守或只练中投或只打内线 我就是专练中投SF 我中投一般都是第一时间出手 但有时接球位置不好我就会突一下再做中投或上篮 球传到我手里3秒内我就会出手 或者投或者传 总之不要粘球 投的时候要注意位置 我都是凭感觉的 有时感觉站的位置不好就不要勉强出手 我认为投篮的好位置就是中投区的中心地带 那个区域是我最爱的位置 在那个区域接球我都会第一时间出手 有时防守者站在那里等你投他好帽 这时SF就做下假动作晃起防守者跑开再投的打法 也可以灵活运用突破中投或上篮 总之SF的打法就是尽量在最佳位置接球出手 对待防守者能骗就骗能晃就晃 兵不厌诈 。

    说句实话。SF所谓平均就是垃圾。我不同意这种观点。不过你让SF和其他职业强项比实在不可能。既然平均。也就是能力都不高。着要想玩好个人技术就是绝对的关键问题。这就是为什么SF的两极分化这么大。
  能力不强可以用技术来弥补。SF的作用是问所有职业分担压力。比如自己G被防死。  你可以为队伍送出3分。能为C补板。另外SF抢板只能冲板。而且必须秒才有机会枪到。不要拿SF和任何职业比。
  那都没有意义。只要做好你该做的。有空得分。对友空助攻等。让对友都信任你和喜爱你就行。 最后说一句能力的差值是用技术来弥补的!之所以FS没有正规比赛干用SF因为没有哪位选手感称自己是全能选手。
    SF的发挥潜力很大。说的只有这么多了。谢谢!。

坚决不和SG搭档 遇到你们3我板的马上换队 不过最好还是换职业吧 现在SF越来越没有前途了 换PG 可以有和SF相似的打法 建议不要以SF作为大号 现在这个版本是PG的天下 我的32SF都放弃了 SF打法的PG给人的感觉才是全场无处不在 真正的全能 用PG赢了的比赛基本上都是我MVP 用SF我感觉自己就是一垃圾 换吧 别犹豫了

sf组织才能是很重要的,挡差,干扰,吸引火力。小前的进攻像玉女心经,软磨型,不被注意的拿分,防他吧,像一拳打的跳蚤上,不防吧,跳蚤多了也咬的疼。除了篮下,都是你的场地,到了扣篮区内还能软吧拉机来个上篮,上不了来了DS责任给别人,可以说小前进攻方法是最丰富的。防首上其实只是数据差了一些,对于给对手造成的影响还是比较大的。