求~广州花都国际机场 机场大巴的时刻表

看清楚是花都机场的机场大巴,不是老的白云机场求~广州花都国际机场 机场大巴的时刻表

全部回答

    1 号线 发车时间:05:00—24:00火车站民航售票处 - 白云机场 。 票价 16 (元)途经路线 ( 上行 ): 环市西路、机场路、机场高速途经路线 ( 下行 ): 机场高速、机场路、环市西路上客点:旧机场北门 。
   票价 13 (元) 下客点:旧机场北门、中央酒店2 号线 发车时间:05:30—22:30广运楼 - 白云机场 。   票价 22 (元)途经路线 ( 上行 ): 中山大道西、天河路、环市路、广园西路、机场高速途经路线 ( 下行 ): 机场高速、广园西路、环市路、天河路、中山大道西上客点:白云宾馆 。
   票价 17 (元) 下客点:花园酒店3 号线 发车时间:05:30—22:30芳村客运站 - 白云机场 。   票价 19 (元)途经路线 ( 上行 ): 花地大道、珠江隧道、内环路、机场高速途经路线 ( 下行 ) 机场高速、内环路、珠江隧道、花地大道上下客点:海珠保华酒店4 号线 发车时间:06:00—21:00明珠大酒店 - 白云机场 。
   票价 28 (元)途经路线 ( 上行 ): 夏港大道、黄埔大道、丰乐路、广园东路、广园西路、机场高速途经路线 ( 下行 ): 机场高速、广园西路,广园东路、丰乐路、黄埔大道、夏港大道上客点:大沙地 。
     票价 23 (元)、中旅酒店 。 票价 15 (元)下客点:广园新村、广东工大、大沙地5 号线 发车时间:05:40—22:00全球通大酒店 - 白云机场 。 票价 20 (元) 。
  途经路线 ( 上行 ): 越秀中、东濠涌、东风路、解放北路、人民北路、广园西路、机场高速途经路线 ( 下行 ): 机场高速、环市西路、解放北路、人民北路、东风路、越秀中上客点:东方宾馆 。   票价 16 (元) 下客点:机场路穗景大厦(13元),东方宾馆6 号线 发车时间:05:30—22:30珠江新城广场 - 白云机场 。
   票价 20 (元) 。途经路线 ( 上行 ): 体育东路、天河路、体育西路、广州大道中、北环高速、机场高速途经路线 ( 下行 ): 机场高速、北环高速、广州大道中、体育西路、天河路、体育东路上落客点:天河大厦7 号线 发车时间:05:30—21:00番禺市桥(辅线大学城) - 白云机场 。
     票价 32 (元)途经路线 ( 上行 ): 迎宾路、华南干线、北二环高速、机场高速途经路线 ( 下行 ): 机场高速、北二环高速、华南干线、迎宾路上下客点:丽江明珠酒店 。
   票价 28 (元)8 号线 发车时间:05:50—18:30增城新塘 - 白云机场 。   票价 31 (元)途经路线 ( 上行 ):107 国道、新新公路、广园快线、广园东路、机场路、机场高速途经路线 ( 下行 ): 机场高速、机场路、广园东路、广园快线、新新公路、 107 国道上下客点:凤凰城酒店 。
   票价 27 (元)、广园客运站 。 票价 15 (元)下客点:机场路穗景大厦(13元)9 号线 风神车行 - 白云机场 。   发车时间:06:20—19:50到机场需50分钟 。
   票价12 (元)骏威广场 - 白云机场 发车时间:06:30—22:20到机场需30分钟 。 票价8 (元)南航花园 - 白云机场 发车时间:07:00—20:30到机场需25分钟 。 票价6 (元)新世纪酒店 - 白云机场 发车时间 :06:40—20:10到机场需40分钟 。
     票价8 (元)10号线 佛山 - 白云机场佛山鸿运汽车站 – 白云机场 发车时间05:00—21:00到机场需70分钟 。 票价28 (元)顺德 - 白云机场顺德(北滘)候机楼—白云机场 发车时间:06:20—18:50到机场需70分钟 。
   票价50 (元)顺德候机楼 – 白云机场 发车时间:06:00—18:30到机场需80分钟 。   票价55 (元)注 :(1) 市区至机场: 5 号线 8 : 00 前为 20 分一班, 8 : 00 后半小时一班。
  1 、 6 号线为每 20 分钟 1 班,2 、 3 、 7 、 8 、9号及佛山线每 30 分钟 1 班4 号及顺德线每 1 小时 1 班。  。