海豚教育一对一效果怎么样?

海豚教育一对一效果怎么样?一个小时贵吗?

全部回答

总体感觉海豚教育还不错,孩子对老师的选择还是很挑剔的,换过一次老师,理由是教学的风格不是很满意,随即向老师反映了这一问题,我以为老师会生气,没想到人家二话没说就帮孩子更换了辅导老师,这让我和孩子都觉得服务很人性化。之后的辅导一如既往的进行,语文的写作水平慢慢提高了,按孩子的话说就是写作文的时候觉得有墨水了。总之孩子进步不小。

本来担心一对一价格很高,但最终的方案下来,价格实在很优惠。后来又了解到,海豚教育一对一个性化教学辅导价格只是个参考价格,每个校区收费标准也不尽相同,即使同一个校区,根据师资级别、孩子不同学业阶段,孩子享受到的不同类型的服务等都不相同,据了解,一般每小时的收费标准在几十到几百不等。

关于"1对1",起初我也不是特别明白,咨询了几个学校,都有不同的回复。后来了解下海豚教育的1对1辅导,他们实施的是一个教育团队对一个学生的策略而不是所谓的“一个老师对一个学生”,发挥了他们整个团队和整个体系的力量,我觉得。小孩儿数学一直不好,进入海豚学习后有了很大的进步。