人的出生就是为了等待死亡?

全部回答

    有时候我真的觉得人活着就是为了等待死亡,我们从出生到现在每时每刻都在为了各种各样的理由或是仅仅为了别人在做事情。实际上我们这么努力不过就是为了生存,然而当死亡降临的时候,我们又是那么无力和无奈。
  所以说死亡是我们最终的归宿,任何人都不能避免,我们能做的就是在等待。   不过虽然说生命本身象是个圆圈,从出生到死亡只是个短暂的过程。但在这样的过程中,我们不知不觉地体验了人生百味,酸甜苦辣,悲欢离合。
  要知道金钱,名誉,权利等任何东西是生不带来死不带去的,除了生命体验。要知道没有经历便一无所有,所以我们活着是幸运的,哪怕这活着的过程并不精彩,哪怕这个过程充满艰辛和苦楚,但我们来过,活过,亦无悔。

    我想人活着也就是为了体验这个过程吧。 还有活着虽不易,但如果我们抱着乐观的心态,便可以看做是在享受人生。 所以无论经历了什么,希望你坚强起来,快乐起来,没有过不去的坎!祝好运!。