风暴天使出装推荐 拉裴尔对战技巧

全民超神风暴天使出装推荐 拉裴尔对战技巧

全部回答

    全民超神风暴天使是一名强力的英雄,该英雄是一个冉冉升起的新星,很多玩家都已经开始入手锻炼这个英雄,此次小编就为各位玩家们带来全民超神风暴天使的出装以及对战技巧,一起来看看吧!  【技能介绍】  元素掌控(被动):使所有元素降低至基础水平,移除附近地方单位的副本物理护甲和部分魔法抗性(幻想也拥有此被动)  解析:风暴天使的被动技能有利于提高团队的输出和伤害,配合幻象使用即使拉斐尔身在团战外围也能发挥作用,让人误解的被动技能,相当给力。
      风之幻象 :在指定区域召唤幻象,幻想在出现的瞬间会对周围的敌方单位造成法术伤害。拉斐尔的又有技能都会在本体和幻象上同时触发。  解析:风暴天使的重要技能,其他技能都依靠该技能达到远距离双重施放的效果,技能CD短,并随着技能等级提升幻象的持久力也增加,而在什么位置放幻象则是用好风暴天使的关键哦。
      风之赞歌:拉斐尔吟唱赞歌,对自身周围敌方单位每秒造成法术伤害,并持续至于自己和友方单位。  解析:风暴天使的群奶技能,还能对敌方照成一定的伤害,同时该技能即使移动也可以持续发动,是很好的辅助补给技能呢!  飓风之眼:拉斐尔以自身为中心召唤飓风,将周围的敌人向自己或幻想拉扯,被拉扯的过程中不能移动、攻击、使用技能,且造成法术伤害。
      解析:风暴天使的唯一控制技能,可以把风暴周围的目标集中在一起无法发动攻击和移动,技能很强大,但是发动大招时暴风天使不能移动,遭受敌方攻击也会打断,所以想要持续释放大招,一定注意与队友配合以及自身的站位很重要!  【技能加点】  1-5级  6-10级  1级学习2技能风之赞歌,排位中拉斐尔一般配合ADC打下路,所以可以先学习风之赞歌辅助自家C位,2级学习一点风之幻象,用来消耗敌方英雄。
    之后主加2技能风之赞歌,因为她的被动技能是减护甲和魔抗的在后期打团中,在人群中放出幻象,开启“风之赞歌”,既能给敌方减血有能给友方会血,实在是高端局别选强力辅助。  【出装选择】  出门装:征服者之盾 征战长靴  解析:之所以选择肉装,是因为作为一个辅助英雄,只有更大限度的提高自己的生存能力,才能更好的去辅助队友,而不是一味追求自身输出能力  中期装:骑士的荣耀 巫师长靴 祝福铠甲  解析:作为一个远程辅助英雄,灼热披风对于风暴天使没有任何作用,所以装备选择上以护甲魔抗血量为主  后期装:骑士的荣耀 巫师长靴 祝福铠甲 巫毒法杖 弑神者之环 巫师护臂  解析:拥有一定生存能力后,风暴天使可以选择输出装增加自己的输出能力,为团队提供跟多的帮助。
      【使用技巧】  风暴天使拉斐尔属于强力辅助职业,在对线中,由于被动的减护甲让自家ADC输出更高,同时又可以消耗对方血量回复友方血量,让对面对线英雄十分恶心。随时保证己方英雄血量,适时丢下分身开启大招控制对方英雄,团战基本已经胜利。
    【团战技巧】  虽然风暴天使也有一定输出能力,但是由于他的输出并不属于爆发输出,只是持续消耗,因此在排位赛这种激烈的比赛中,更多的是做好一名辅助。  因此在团战中,风暴天使只需要保护好己方输出位,保证他们的血量,让他们可以持续输出。
  当对方英雄想要突进时,及时用大招将其控制,为队友提供击杀环境就好。  【总结】  以上就是排位赛中风暴天使需要注意的地方,优秀的风暴,会在合适的时机合适的地点丢下自己的分身,控制对方为己方提供胜利保证。
    可奶可输出,超级团控,风暴天使出色的能力让他在排位赛中出尽风头。希望这篇文章,能让小伙伴们更多的去了解这位漂亮的辅助英雄。  以上就是全民超神风暴天使出装推荐。~更多有关全民超神、视频解说、精彩攻略尽在安趣网全民超神专区!您也可以在百度搜全民超神安趣网进入我们的专区。