以后怎么办啊! 我是不是错了?

我是不是错了!今天又和老公吵架了,每次都哭的很伤心。我烦他每天抱着电脑,家了乱的也不管,我又干不动,看到家里乱心里就到烦。他是太懒散了,我是性子急,看不惯我就说说,他说我太霸道了,发现他不和我说心事了,我们才在一起不到一年就这样了,以后怎么办啊!

全部回答

亲的性格应该和我差不多,怀孕的时候包括现在都是没少自己受罪,叫不动他自己弄又累了自己,看到他不愿意弄自己还伤心,过日子我觉得就这样吧,别太急性子了,吃亏的永远是急性子的,因为人家在那不慌不忙的还责怪你自己要生气

呵呵,我老公宁愿和别的女人说都不喝我说,我都懒得管他了。我现在就是好好带好自己的宝贝就好了。

我也不想收拾!每次老公下班回来!就和老公商量!老公你看我地都扫完了!你来脱下地呗!医生不让我拖地!我老公是知道!然后他就去了