为什么显示屏所显示的会变短,而显示屏的两边变黑

全部回答

调下分辨率试试 ? 1024*768试了么 你如果在电脑上删东西了,建议你重装系统, 追答 : 没删东西的话考虑显卡是不是有毛病了 用驱动精灵检测下,看看是不驱动没了 可以在360软件管理里下载哦

显卡和显示器问题,显示器按 AOTU 键 自动调整 试试, 显卡电容鼓了或是坏了,金手指氧化

修改一下屏幕分辨率就好了 XP系统是在桌面上空白处?右击?找到属性?然后在设置里设置一下适合的分辨率就好了 多少寸的显示器

电脑桌面右键?属性?调下?分辨率

分辨率的问题