有眼屎啊怎么办 有眼屎啊怎么?

有眼屎啊怎么办 有眼屎啊怎么办

全部回答

你好!眼屎由上火引起,由于孩子还小,肠胃发育不是很好,吃东西容易上火,所以平时宜清淡口味。多喝水,白开水,里面可以加一两勺金银花露

宝宝有眼屎一般都是上火导致的哦, 你要多给宝宝喝水,还要建议你给宝宝喝金银花泡水不错,多吃水果和蔬菜,少吃上火的食物就可以了。

宝宝睡觉不要盖太厚的被子就会强很多的.

亲,宝宝有眼屎可能是上火了,要多给宝宝喝水,要是严重的话要给宝宝服用清火宝是下火的很不错

宝宝有眼屎是上火引起的哦,平时要给宝宝多喝些水,多喝些青菜汤,水果汁,也可以给宝宝喝些清火宝,小儿七星茶都是帮助降火的。