求解答,急!

做无痛人流后影响性生活质量吗?人流后阴道会扩张吗?会不会变得很松弛?还有在小城市做人流手术的全部费用要多少?

全部回答

现在很多医院都有做SFM可视微管人流,又称作保宫无痛人流。和普通无痛人流相比,出血更少,更少伤害子宫,是真正的无痛。手术只需几分钟,术后无后遗症。那种微管比你那细得多,你的担心完全是多余的。费用约400-600元左右。若需要处理掉尽快去做的话,影响可以降到最低。

像你上面说的这些疑问。多少都会有一点。但是你也不要过于担心。保养好自己的身体就可以了。

不会.但不要经常这样.

应该不会,以后要注意避孕! 到大医院做,不要到不正规的小医院!