送新生的宝宝什么礼物最好呢?

新生的宝宝什么礼物最好呢?弟弟生了个儿子,作为大姑想送点东西给他。

全部回答

其实给新生宝宝最好的礼物不是给孩子准备好这种各种生活日用品啊。比方说我觉得纸尿裤啊洗漱用品啊或者衣服毛毯之类的都是用得着的,可以购买哦。具体还是要看是看一下他有没有买,如果买了再买的话好像不太好。

新生儿套装,玩具套装,生肖挂件都可以,重在心意。我家宝宝姑姑当时给买的小猴子挂件,小小的很好看,也可以保存很多年。

可以送给宝宝的衣服啊之类的,或者是一些实用的。宝宝用的东西都是比较多。比如说奶瓶纸尿裤宝宝车手推车那些婴儿床都很多的。