哪家好?天津高端教育?

天津高端教育,哪家好?黑利伯瑞怎么样?

全部回答

黑利伯瑞国际学校的外籍教师由澳洲总校指派,每一位都需要通过严格的澳洲教师考评体系。 黑利伯瑞倡导快乐,健康,安全的校园生活,拥有国内最先进完善的教学设施和人员配备。 海外教师亲临职教 执教老师来自墨尔本黑利伯瑞,学生可享受高质量的海外教学和教育系统 强化英语学习 以国家义务教育体系的学术标准为纲,强化英语学习, 融合其它特色课程

学校的办学理念是为中国学生提供高效且低风险的出国深造途径,帮助他们在出国前从学业,生活习惯和性格成长方面都提前做好准备。借由澳大利亚墨尔本黑利伯瑞的支持,黑利伯瑞国际学校拥有强大的国际课程资源并能够呈现最正宗的西方课堂体验。

黑利伯瑞国际学校是一所寄宿学校。学生每周一到五在校生活学习,然后返回家中度过周末。我们每周有学校班车接送学生到北京和天津城区。