崩坏3武神解析

崩坏3武神解析 最强女武神排名推荐

全部回答

    崩坏3中到底哪个女武神才是最强女武神呢?具体内容一起看看吧。T1:雷电女王的鬼铠、白骑士·月光、次元边界突破作为崩坏3中唯三的S级女武神,拥有天然的优势!霸气外露的雷电女王的鬼铠,配上一把磁暴·斩后,不能更帅气!美腻的白骑士月光拥有一对闪亮亮的美丽的翅膀,可以说是崩坏3中外形最引人注目的存在啦。
    次元边界突破,激光伤害非常强力,要是有一把小兔不能更棒!T2:女武神强袭、圣女祈祷、驱动装·山吹女武神强袭是最适合新手和手残党们的福音,操作简单暴力!圣女和山吹是深渊必备的女武神哦,基本上没有奶妈,很难能爬到更高层的深渊呢。
  T3:影舞冲击、女武神游侠、雪地狙击影舞很帅气,很帅气,很帅气!拥有分身技能,输出很不错哦。  游侠是远程风筝破盾手,聚怪,溜怪都可以。雪地最近崛起,QTE伤害爆炸!T4:脉冲装绯红、领域装白练、女武神战车基础三角色,绯红表现出的潜力很大,好多dalao都说绯红后期强无敌!至于是不是,就有待小伙伴们去试验啦。
  战车的大招聚怪效果很不错,可以在很多特殊关卡有很好的表现。  白练就比较平庸了。以上就是关于崩坏3武神解析的介绍,更多内容请关注安趣崩坏3专区。