是不是所有男人都花心,都会背着自己女朋友和其他女生每天聊天什么的?请问专一的男人还有几个?我对我男朋友那么的信任,但他居然也会背着我和女生每天聊天,我现在都不相信爱情了,也不敢相信婚姻了…

全部回答

  当然理智的说这不是全部。
  从生理的角度来说女性对男性是有一定的吸引力的,有时候男生会这样会让他的虚荣心得道满足!他是不是花心这需要你的观察!当然你自己一定要自信,有时吃醋的花自己先要冷静!找个好的机会和他好好的说,让他知道你在意他给他一点建议!不过有时你要弄明白他是不是还在意你,他和女生是在交流还他花心(如是花心你可要努力了,实在不就放手吧!)但你真的要知道世界很大,一定要乐观!在这我先真心祝福你吧!希望你会幸福!。