〈全职猎人〉的动画还会再拍吗?

〈全职猎人〉的动画还会再拍吗?为什麽打蚂蚁那段不拍成动画?

全部回答

富奸已经停载了一年了估计被蚂蚁吃了吧,动画从进入游戏贪婪之岛的时候就已经是OVA了,蚂蚁这篇怎么也要等画完了之后,你要是真想看的话就祈祷富奸快画吧,他没画完估计动画化是不可能的,容易烂尾啊!!!!

  即使再拍也是没结局,而且〈猎人〉的后期漫画根本就没法看,除了脱稿就是草稿,剧情方面估计“富奸”自己都不知道自己画的什么 假如拍出来赚不到钱,那么肯定没有制作公司愿意拍,谁也不想做赔本买卖 __________________________________________________ 官方?富奸忙着在家带孩子打游戏,JUMP给出的话只有无限期休刊,看起来谁也没说过《猎人》就这么完了,但事实上《猎人》就是这么完了,至少短期内没人对富奸报任何希望。

貌似就不会在拍了,因为"富奸"都没有再画下去了,如果要拍的话,就要问"富奸"什么时候又开始出猎人了~~~