如何设置能把网速提高呢

??

全部回答

       Win XP 让宽频飙到最高速   说明 :   Win XP 的网络传输相关设定并没有完全发挥宽频上网效能的极限。   1。开始→执行 ( 输入 REGEDIT 后按确定 )。
     2。出现登陆编辑程序窗口,点选左边窗格的:   HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip   3。
    点选左边窗格里“Tcpip”后按鼠标右键,选择新增 DWORD。   4。将 DWORD 的名称设定为“DefaultTTL”后选择修改:设定为十六进制,数值设为“80”。

     5。再点选左边窗格里“Tcpip”后按鼠标右键,选择新增 DWORD。     6。将 DWORD 的名称设定为“GlobalMaxTcpWindowSize”后选择修改:设定为十六进制,数值设为“7FFF” 。

这个~~~~~~~~基本上很难 比如说可以把电缆改成光缆, 到网络服务公司,叫他加带宽 把HUB改用转换器 其实玩天2对带宽要求不是太高。512K的就能玩了 重要的是你的机子的配置和性能优化

  1。软件方法不可行——正确! 2。硬件升级到光纤——花钱象流水!不可取(微波网更厉害啊几十G啊,怎么不推荐?)贵! 3。把HUB改用转换器??——(那叫交换机)就一台机,交换机没用,又是白花钱(况且只有象3COM那样大型的级联试交换机才有那样的能力,1台上万元啊)。
   我倒是有个方法,就不知道你那里有没有。 有线电视宽带网现在调整了网络,如果同一条线人少的话可以在10M/s以上,租一年¥1000。

找系统优化方面的软件。

软件提高网速的可行性比较小,因为上网带宽是受上网硬件影响的,要想提高网速,最好的办法就是使用更高带宽的上网设备。