求办公屏风隔断价格?

要装办公屏风隔断,大概需要多少钱?对于隔断怎么选符合办公环境的?

全部回答

其实在任何地方都是一个道理一份价钱一份货,但是谁都不想把东西买的太贵了。 一般能够保证质量,材料比较合理的是在1000元左右一平的,当然不外乎有更便宜的代理的价格,市场的价格这个是最正常了的。 即使是这样也有好坏之分的。活动隔断要看的最重要的不仅仅是饰面,更重要的是吊轮和丝杆,因为所有的承重都在这个上面了。这个部分的好坏直接关系的是使用的质量了。