有关《轩辕剑5》中的小游戏?

在寻找 星曜石 时有些星曜石的获得要同游戏里面的人物玩游戏,比如:跟泥怪赛跑啊。 想问哈,怎么才能赢得这些游戏(尤其是赛跑),如何操作,因为我狂按“Z”键跟“/”,但是人好像都跑不动,有什么好方法啊? 因为拿不到星曜石我都玩不下去了!!! 有好方法必高分送上!多谢!!

全部回答

1,这二个键是要分开按,不要同时按 2,按时要注意快速,交替 切记不要同时按,否则不会跑起来 如果实在过不去,为了隐藏结局,就用这个吧,小游戏必胜修改器,这是从阳光小志的回答中我下载的,我试过,挺好用的,再这里感谢他

是啊,赛跑和比力气的小游戏我都没赢过。

其实跑不赢也可以得到的,我跑了几次后,又跑的时候,在途中突然就问我是不是放弃?我就选了放弃,然后系统就说泥童累了趁此机会赶紧给它建木树丫吧,然后我给了,就好了。

狂点z和/啊。不用管同不同时啦。不过若当前没点成功过,就换一种键盘试试,我换成笔记本电脑的键盘就过了,长腿的都不够我跑。哈哈~~~

这二个键是要分开按,不要同时按,否则很难跑起来的