遇到问题不敢面对怎么办呢?

遇到点无法宣扬的问题,怎么面对,怎么解决?

全部回答

    我亲身经历手淫、自慰所带来的12大报应和危害(痛苦万分)∶ 一、导致体力衰弱、身体疲倦,造成工作、学习没有精神,对生活的态度也变的黯淡无光! 二、导致身体抵抗力差,免疫能力下降,身体易冒虚汗(晚上也如是)! 三、导致记忆力减退、神经衰弱、失眠多梦、注意力分散、理解力下降、头脑昏迷! 四、导致阴囊严重潮湿(前列腺炎)、小便色黄! 五、导致阳痿早泄、腰酸背疼(肾虚)、夜梦遗精、滑精! 六、导致眼神疲乏无光,眼屎增多,浑浊不清! 七、导致舌后粘黄堆积,口臭难闻!同时也会导致脚气、即使日日洗脚同样秽气难闻! 八、导致平日说话声音嘶哑、有气无力! 九、导致头发脱落、脸部变成油型(头发如是)! 十、导致平日心乱如麻、妄想纷飞、丧失了生活的斗志! 十一、导致人心产生罪恶感、恐慌不安、运气衰弱、损人福德、损人阴德! 十二、手淫、自慰严重的吸走了我的精神、丧失斗志,毁誉了男人的尊严! 朋友们∶今年我25岁,这是我手淫、自慰十年来所受的报应!我正在全力的拯救我自己、找回我自己,自古以来邪淫与腐败相伴相生,万恶淫为首、死路不可走!同时也愿仍然处在手淫自慰中的您开始醒悟吧!我们一起努力! 手淫、意淫、未婚同居,偷吃禁果皆属于邪淫,所有邪淫的行为都是非常缺德的,是要遭报应的,您可以搜索一下戒邪淫论坛,在论坛了解邪淫的危害和不邪淫的好处。
    色欲是年轻人的第一关,过不了这一关,无论他才学多么高超,都不会有什么大作为了。宜与一切少年说此祸害,以培己福。希望我的回答能引起您的重视 ,。 古人云:善恶到头终有报。
  福祸无门,唯人自招。一个人命好,不是没道理的,而一个人命不好,也不是没道理的。所以,看见别人命好,你不必眼红,你修善,也可以像他一样风光;看见别人倒霉,你也不要庆灾乐祸,倘若你作恶,他的下场就是你的下场。
     ,。,朋友手淫、意淫、未婚同居,偷吃禁果皆属于邪淫 它的果报是非常惨烈的就是一辈子贫贱一生 ,穷困潦倒希望我的回答能引起您的重视。