全家福的做法和红烧土豆的做法还有红烧鸡腿的做法?

全家福的做法和红烧土豆的做法还有红烧鸡腿的做法??

全部回答

    红烧土豆的做法如下:功效:补钙铁锌硒 减肥瘦身 原料:土豆;葱;【主菜】:红烧土豆步骤与做法:1、土豆去皮,切滚刀块,放清水中洗去淀粉;葱白和葱绿分开备用;2、接下来,调一碗秘制酱汁,1勺生抽、1勺老抽、1勺蚝油、2/3勺白糖、1小勺鸡精、10勺清水、葱白。
  调好后,可试试味道,依自己的口味再做调整。  3、锅中热油,放入土豆,煎成两面金黄(需要耐点心,一定要煎成微焦微焦的那种才好吃)。4、倒入调好的酱汁,水位约有土豆一半的位置,大火烧开,转中火烧,收汁即可。
  5、过程中,用勺子将酱汁浇在土豆上,上色入味都均匀些~~~。