到丽江的旅游路线

从西昌到丽江,丽江有哪些景点?然后住的地方哪儿的比较划算?

全部回答

    丽江旅游攻略:D1:先逛逛丽江古城、束河古镇、白沙古镇、白沙壁画、白沙刺绣、《纳西印象》、玉水寨D2:玉龙雪山游玩一天。我们9月份去的,到玉龙雪山风景区之后要排队很长时间,还有玉龙雪山的门票费、车费,租防寒服和氧气瓶的费用加起来,自助游价格挺贵的,就参的丽江金沙旅游的纯玩团,就走的VIP通道,没有等车,玩下来也是挺划算的。
    玉龙雪山注意事项:1。玉龙雪山的海拔很高,山下的温度要比山上的温度高一些,如果遇到大风天气,最好是穿上羽绒服;2、如果是有高反的话,通常的建议是,在出发前一周到三天左右,每天服用2支红景天口服液,能有较好的预防效果,红景天口服液有比较好的抗疲劳、抗缺氧。
  【拉市海】骑马体验茶马古道,划船*交通:丽江城有很多面包车是到拉市海的,包车或者是拼车前往,拉市海回来的时候很难打到车,很多都是旅游车,或者是人家已经包好的,最好记一个司机的电话,回去的时候直接打电话给司机去接,这样就不用等太长的时间。
    拉市海游玩的时候一定要注意不要相信街边喊去拉市海的,拉去之后都是要自费所有的费用。骑马注意事项:1、 骑马的时候,裤包里面最好不要装东西,很容易掉,将容易掉落的物品都收拾好;2、在骑马的过程中,脚蹬要踩实3、最好带上太阳镜,太阳帽,涂好防晒霜,这样既能避免被晒伤。
    白沙文化之旅。丽江的住宿:丽江有上千家的客栈,每个客栈都风格不一,价格不一。橡树园客栈不错,建筑风格是纳西风格,客栈是丽江古城最好的客栈之一。价格也是很划算的。【泸沽湖】山路十八湾、小凉山风光、泸沽湖观景台、大洛水村、情人沙滩湾、 可以去观看《花楼恋歌》 去划猪槽船游湖观光、里格观景台等的景点。
    泸沽湖的景点是属于户外的景点,景点之间的距离很远,环湖游的时候会比较麻烦,要坐好几次车,算下来的消费还是有点高的。希望我的回答能够帮助到你!。