没有低音怎么办音箱有高音?

音箱有高音,没有低音怎么办

全部回答

 这种故障一般是因为音箱的音量过大,音量调节过大,在长时间使用后,有可能把低音炮烧掉。这个是很正常的,喜欢低音的朋友认为量越大越好。有的朋友甚至能把它调得很高,且音量也调到70%以上,这样最容易烧掉低音。建议少把音量调到70%,建议选择30%-50%的音量、低音选择30%-40%也就足够了。

可能是低音炮烧了,这个找个师傅修修吧。要是音箱保修期没过,找卖家修也是可以的。建议不要把低音调节太高,音量不要调到90%以上,对音箱损害很大。

您 好!这种情况有可能是因为线头断了,你可以检查下。不接线头百度下。换线头是so easy的事情,你叫修理铺的师傅至少也要20-30块,不必花这个钱。当然,您要是有钱任性,叫师傅修也可以。希望可以帮到你。