作为商品货币的澳元和加元,在今后的三个月内谁会更坚定些?

全部回答

    1、基本面,两国差不多,都不咋样。 澳国因为跟中国关系好些,经济联系多些,感觉经济恢复的相对快一点。 加国失业率8%,经济依赖美国严重,感觉不如澳国经济好。 2、近期澳元成为亚洲特别是日本账户的最大投资热点。
  澳/日升值很快。最近澳央行放风还要继续降息,算是警告吧。   从降息空间来看,澳元最多还有1%的可能(现在3%), 加元可以说基本上没有了(现在0。5%)。 3、随着世界经济的恢复,加国的石油和澳国的矿石需要量和价格都将上升。
   综合来看的上升空间我觉得加元比澳元略大些。 去年的石油期货投机商大多巨额亏损,不然现在石油应该开始飙升了(大家都没钱了,没办法)。  投机都是走在前的。 我最近一直考虑几个主要货币的投机价值。
   澳美欧英加中最后看中的是后两个对日元的交叉盘。 。

澳元 这个更偏重于能源方面,,能源价格以后肯定会上涨了..

大家好,我是做外汇的,有什么不懂的地方可以问我们,包括(股票、黄金、期货)我们的是:84070833,愿意帮你解决任何问题