杭州到上海肿瘤医院顺风车需多少车费

全部回答

    您好,欢迎使用360地图查询出行路线,可任意选择调控项目的动态地图直观的为您服务:? ? [地图]全程约145。4公里/2小时3分钟,道路收费约50元(按小型客车收费标准计算) 1。
   杭州市内驾车方案1) 沿道路向南,行驶29,右转进入环城北路2) 沿环城北路向西,行驶116米,右转进入莫干山路3) 沿莫干山路,行驶约2公里,右转进入文一路4) 沿文一路,行驶418米,直行进入德胜路5) 沿德胜路,行驶307米,靠右朝德胜高架(上塘高架|秋石高架)方向,6) 沿道路向东北,行驶259米,直行进入德胜高架7) 沿德胜高架,行驶约7。
    4公里,靠右朝杭甬高速(上海|宁波)方向,8) 沿道路,行驶约1。6公里,直行进入杭甬高速2。 杭甬高速1) 沿杭甬高速,行驶约21。8公里,直行进入沪杭高速3。 沪杭高速1) 沿沪杭高速,行驶约105。
  9公里,靠右4。 上海市内驾车方案1) 沿道路,行驶约1。  1公里,直行进入嘉松南路2) 沿嘉松南路向北,行驶约2公里,右转进入文翔路3) 沿文翔路,行驶约1。9公里,左转进入茸兴路4) 沿茸兴路,行驶473米,到达目的地。