如果男朋友没钱了,他会不会花你的钱?

和男朋友刚去外地工作没多久,如果男朋友没钱了,他会不会你的钱?

全部回答

男的估计都不会拉下面子问女孩要钱花的,什么关系好就能要,除非结婚,如果现在问你要的话,我感觉你这男朋友也是不怎么样了,普通男人的话,我们宁可贷款 望采纳 人或者不一样,不过真心觉得一个男的实在拉不下脸问女朋友要钱 反正我绝对不会 正常工作的话又怎么会没钱呢 你们谈多长时间了?你们多大了 22岁的话,22岁的男人了,也不是什么都不想的人了,我是你的话,我会借