孩子早恋怎么办?

13岁的小孩早恋怎么办?哪里有封闭式的学校?

全部回答

不要给孩子太大的压力。要知道13岁的孩子越是阻止可能越叛逆。多和孩子谈谈心,培养孩子在其他方面的兴趣。早恋只是青春期中的一段小插曲,家长不必太过紧张。毕竟我们都有过那么一段时光。希望能帮助你。 腋臭

不要给孩子太大的压力。要知道13岁的孩子越是阻止可能越叛逆。多和孩子谈谈心,培养孩子在其他方面的兴趣。早恋只是青春期中的一段小插曲,家长不必太过紧张。毕竟我们都有过那么一段时光。希望能帮助你。

封闭式的学校就能解决吗?我看还是不行,关键是教育问题。