做什么任务经验最多?

做什么任务经验最多? 我只知道传功任务,盅义任务,而师门任务是什么我还不知道呢,谁知道啊,师门任务是在哪领的

全部回答

     师门任务是门派贡献度达到一定程度后,发放的一系列高奖励任务。在河阳城中有各门派的核心人物,从他们手中领取建设门派的任务,捐献一定量的奇珍,可以提高相应门派的门派贡献度。
     (各门派捐贡献度NPC:青云-白云道长,鬼王-幽姬,合欢-唐婉儿,天音-法济) 接任务的等级分为几个阶段,35-45级可在天音寺,45-60级可以流波山,60-75级可在死亡沼泽,75-90可在蛮荒圣殿,每天都可以领取一次任务。
     发放任务NPC:青云使者-高仕龙,鬼王使者-楚凤仪,合欢使者-林初燕,天音使者-惠因 以蛮荒为列   需要门派贡献度(本门):红字英雄帖(90000门贡),银字英雄帖(170000门贡),金字英雄帖(290000门贡)   流程:贡献度达到后每天一次,从本门门派使者那里领取“领取英雄帖”任务,之后得到一张英雄帖。
    右键点击打开,得到任务。 步骤 相关任务要求 完成任务物品 获得物品 第一步 将一把武器带给守卫蛮荒神殿的卫兵黄埔少卿 化血刃、雾隐环、奔雷剑(随机) 英雄帖(右键打开) 第二步 找到龙尾关的高颂星,在他的要求下寻找怪物身上的玉佩 沙人、沙虫、沙漠盗人(随机) 英雄帖(右键打开) 第三步 根据玉佩上的提示找到特定地点三根中的其中一根相对应的石柱 黑云沙海、万骨城、碧水寒潭(随机) 英雄帖(右键打开) 第四步 开启石柱(可采集)后得到提示,消灭一些敌人 红字英雄贴:蛮荒斗士30个、蛮荒凶灵30个、蛮荒神巫30个 银字英雄帖:蛮荒斗士60个、蛮荒凶灵60个、蛮荒神巫60个 金字英雄帖:蛮荒斗士90个、蛮荒凶灵90个、蛮荒神巫90个 发光的英雄帖   得到发光贴之后到本门门派使者那里领取兑换任务“英雄奖励”来取得奖励,不同等级英雄帖可以换取相应级别奖励。
    红字英雄帖454832经验,银字英雄帖950274经验,金字英雄帖1608156经验。 。

    天音以后的地图,每天都可以领一次凶咒 如果你入了家族,从青云开始每天都有家族任务 另外还有传功任务,按等级阶段的不同需要紫星石,暗月石和赤日石 师门任务也是在天音和之后的地图上才有的,你可以在城里找到师门的使者,每天可以做一次师门任务 忠义任务是在流波,去忠烈碑捐奇珍可以获得忠义值,每天做一次的忠义任务奖励相当的丰厚 师门任务在门派使者那里可以接 比如在天音,鬼王的使者在天音的门口,合欢的使者在天音门外旁边 天音的门派使者在天音寺里,靠近裁缝那边 青云使者在法善所在的院子,往南有个小跨院(法善所在的院子就是在裁缝背后那边的院子里)。

    你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 师门任务流程及奖励   师门任务是门派贡献度达到一定程度后,发放的一系列高奖励任务。在河阳城中有各门派的核心人物,从他们手中领取建设门派的任务,捐献一定量的奇珍,可以提高相应门派的门派贡献度。
     (各门派捐贡献度NPC:青云-白云道长,鬼王-幽姬,合欢-唐婉儿,天音-法济)   接任务的等级分为几个阶段,35-45级可在天音寺,45-60级可以流波山,60-75级可在死亡沼泽,75-90可在蛮荒圣殿,每天都可以领取一次任务。
                      诛仙资料组幻之京。