和男生第一次约会,怎样设计好呢,大家出出主意

他是那种有点腼腆内向的。我也是有点腼腆内向的。怎样避免冷场。

全部回答

是呀,我赞成去游乐场,这样的话即使话少,但有东西玩呀,玩着玩着就没那么紧张了,然后就可以聊聊天呀什么的

哎呀 不怕 我感觉还是去游乐场比较好啊 大家心情都会放松 显露出大孩子的一面 这样就不会冷场了啊

看一场热门电影,看的过程中自然会有话题了,而且看电影也不怕冷场,有话题就聊,没话题就专心看银幕。

找共同喜欢的话题聊! 冷场不怕,怕的是冷淡!

只要表现出你的本色就是最好的,你说呢,不要刻意的去迎合,当然外表要打扮一下,也是互相尊重嘛,哈哈