2014指南者改款和不改款有什么区?

2014指南者改款和不改款有什么区别

全部回答

    在外面方面并没有大的改动,本次实拍的车型为2。0L 两驱运动版车型。7孔家族样式的镀铬亮银进气格栅,加上粗狂的保险杠越野范儿十足,熏黑的前大灯和带有黑色内边框的雾灯更是运动气息十足。
  车身侧面外廓的轮眉搭配简单的线条使得指南者看上去肌肉感十足,尾部仅仅在牌照框上方增加了一条镀铬装饰,熏黑的尾灯与车头大灯相呼应,更显运动。  内饰方面主要是一些装饰方面的变化,具体表现在一些部位使用了镀铬装饰和软性材质,舒适性与便利性得到提升。
  仪表盘的设计依旧简洁,阅读起来十分方便,不过对于时尚的人来说这样的仪表似乎有些死板。