帮我看下这两只魔宠用哪个PK好一些

一只五档掉二攻二防一敏的白鬼六十级。。一只五档掉一攻四防的神盾六十级。。现在我只能选一只留下。大虾们给点建议看留哪只更好一些。

全部回答

留下鬼吧! 以后去GBL吃香的

单纯PK讲 你这两只宠都不怎么好 不过练级的话用鬼去GBL那里确实很好 但是那样的垃圾鬼你会养到那种等级吗 纯属浪费时间啊 建议买个好点的红鬼练喽

对这2个宠而言,白鬼要比那只神对好!无论是掉当还是种族。 如果你有条件的话 可以另外买个红鬼1及练``选个5当内不掉魔防的在80到100W 因为这2只宠都不好!而且只有60及 现在放弃也不晚!等以后练高了再不想要就可惜了`神盾掉4防,一般人应该都会放弃养下去的。