电脑问题,请精通电脑的进

听说集成显卡是调用一部分内存来作显存,是否内存买大点就可以不必买独立显卡,请问现在哪款显卡性价比高

全部回答

集成显卡是调用一部分内存作显存,但调用的内存和独立显卡本身的显存速度是没法比的,如果你不玩大型游戏,集成显卡也可以应付日常需要。现在的独立显卡性价比较高的有7300GT和X800 GTO,都在500块左右。

你描述的问题不清楚,集成显卡肯定没独立显卡的性能高!

错 内存条内存 和显卡内存不是一个概念 一个主要处理浮点型数据 一个处理 图形数据