2015年羊绒价格是多少

补充 : 这个价格、有收的吗

全部回答

  今年羊绒价格的低迷其主要原因为5、6月的山羊绒收购货源充足,而同时受国际、国内经济低迷的影响,下游需求不振,而且国内羊绒加工企业在2、3月份的订货会上订单严重不足。 目前,传统现货市场的山羊绒价格长度在30mm、细度在≦15。
  9的含税价格65-70万每吨,合计非含税为552-600元/公斤;细度达到15以下的山羊绒在76-80万每吨,合计非含税为600-684元/公斤;具体价格变动要看绒的其他指标。