郭敬明重庆书迷会

时光是一个小四的书迷会嘛?、如果有的话、我想加入、怎样加入、加我扣405648234

全部回答

时光后援会的名字是这里来的www.zuibook.com/bbs 时光后援会每个省都有自己的分会。 在我发那个网站,最下面有个后援会专区 在那里找到重庆后援会的帖子 一般程序是:在帖子上报名,加入QQ群 进群后表现好的可以办会员卡,办了会员卡就是会员了。会员可以参加后援会办的活动,签售、团购书等 我们四川就是这样的