如何去掉车内因高温烤化了的防滑垫

全部回答

    。关于仪表台使用汽车防滑垫留个印痕迹的问题解决方法。以下是本人总结爱车人士及4S店的清理方法。 一、,建议你去美容店里,有一种去塑料件的去污粉,可以试一试。花不了多少钱。
   二、重新做漆,这个要到4S店处理。最好是信誉好一些的4S汽车美容店。 三、抛光,同样也是技术活儿,所以还是得自个掏钱。    去4S店作处理。 四、没办法。

  有一种笔 找颜色差不多的。多买几种,涂上吧。铁板金有修补的塑料没得修补。或许没伤到塑料本身就补油漆。 五、以上绝招都使用过,无效中。那也没办法了。再去买一张同样的防滑垫盖上吧。长期使用。 以上关于汽车防滑垫在使用过程中留下印痕的问题,主要是因为买回来的汽车防滑垫质量不好而造成的,编辑建议爱车的人士,买汽车防滑垫的时候,选择好的产品,和生产厂家。