交通事故赔偿

父亲今年57岁农村人今年2月出了交通事故三根肋骨骨折十级伤残医药费交通费花了九千多现在家休养对方全责能得到多少赔偿谢谢

全部回答

    第一,从您的描述来看,您父亲的交通事故致害赔偿项目如下: 1。医疗费 2。护理费 3。住院伙食费 4。伤残赔偿金 5。营养费 6。如果致残,残疾辅助工具费用 7。交通费 8。
  精神损害赔偿 2。如果对方是机动车将你的父亲撞伤,对方应该交纳了交强险。交强险中保险公司的赔付责任是这样的,如果对方是全责,保险公司应该支付的致残费用的上限是11万,医疗费用的上限为1万,财产损失的上限为2000元。
    由于您父亲被定残为十级伤残,所以伤残赔偿金的数额应该为(20乘以“去年您当地人均可支配收入数额”再乘以10%),因而您应该查清楚当地2009年的人均可支配收入情况,才能算出具体赔付数额。
  至于护理费、住院伙食费、营养费、辅助工具费和交通费一定要注意保管好您的证据材料,比如医院的发票,病例,车票等等,这些材料是需要向保险公司递交的。  如果所有的费用加起来没有超过12。
  2万元(即11+1+0。2)万元,则保险公司承担这些责任。如果费用超出这些,您可以向肇事车主主张。由于他是全责,因此要承担所有的赔付费用。至于精神损害赔偿部分,您不可以向保险公司主张,您可以和肇事司机协商或者起诉到法院,诉讼解决。
     如果满意,请采纳为最佳答案。

可以获得下列赔偿: 1、医疗费; 2、营养费; 3、住院伙食补助费; 4、伤残赔偿金:按照当地农村居民人均纯收入*4年。 5、护理费; 6、误工费。 7、交通费; 8、精神损害抚慰金。5000元左右。