救救我啊

我的ie浏览器现在没有地址栏,不对,是什么都没有,只有一张网页。怎么办啊,像上别的网都不行。。。。

全部回答

这是工具栏被你隐藏了,按F11(或者Ctrl+F11)就可以解决。你试一试看看。

要是上面的方法都不行,那你就把IE还原下,方法是在“运行”中输入“rundll32.exe iedkcs32.dll,clear”就可以了,

到我的电脑里面去上也可以的!直接在我的电脑里面的地址行里面输入网址就OK拉!

在菜单栏上右键,上面有标准按键、地址栏、链接和锁定工具栏等,一个一个地按左键打勾,就能把需要的显示出来

我以前也有你这样的情况,是不是整个IE打开没有一个按钮只有一张白纸样的桌面,我解决的方法是,到添加删除程序把没有不经常用的软件软件全部卸载一个不留。然后用查杀木马间谍软件的工具彻底查杀一下硬盘。(原因很有可能就是一些木马或间谍软件) 如果我给你说的方法没有用,你可以试试把IE重装一下。 祝你好运!