既然拥有梦想不一定能够成功,青少年树立梦想还有意义吗?有哪些意义?

全部回答

不错,拥有梦想不一定能够成功,可是没有梦想就没有奋斗目标。  如果一个人没有梦想,活着就失去了期待的感觉,梦想是能完整灵魂的一件事,认得伟大就是把梦想作为目标来执着的追求

梦想不等于胡思乱想

不一定能够成功不代表不会成功,马云曾说过:梦想一定要有,万一实现了呢?青少年树立梦想有助于培养青少年积极上进的心态,让生活变得有意义。

确实如此,有梦想不一定成功,但追求梦想的过程是成长中不可或缺也是最重要的财富

这是让你有一种追求和奋斗的动力