刚学琴没多久

想买台进口琴,什么品牌好呢?

全部回答

您可以去看看诺英德曼钢琴,诺英德曼钢琴是德国的品牌和技术,在马来西亚生产的,已经有百年历史了,配置高,手感好,音色圆润,我买的那台已经有几年,到现在都没有出现过任何质量问题,他们的售后服务也做的非常好,建议您可以琴当地的琴行看看,试试手感。

  我家用的是德国诺英德曼钢琴,当时我还货比三家才入手的。诺英德曼钢琴音色纯美,触感敏捷。低音区浑厚有力,中音区饱满圆润,高音区明亮清晰。三个音区过渡自然,音色统一,音量的比例协调琴键轻重也是买琴需要考虑的地方,琴键过轻过重都对孩子不好,太轻起不到练习手指力度、速度的作用,太重又会对孩子手指有一定损害,所以一定要适中。
  如果你是初学者,我强烈建议你买键适中或重一些的,这样初期练习音阶、基本功等等的时候,会迅速增加你的手指灵活性,也会为你后续弹奏高强度、费体力的曲子打下基础。 。

德国的品质一直被认为最好的,无论是汽车还是钢琴都非常好!可以看看德国诺英德曼钢琴,诺英德曼钢琴在德国有着一百多年的历史,一直受到世界钢琴爱好者的喜爱!琴音准稳定、触键灵敏、音色均匀连贯;高音清澈明亮、中音柔美细腻、低音浑厚而富有立体感。