辞职后,我的档案在哪?

这不报名才发现这个问题。我是9月中旬辞的,本来档案在南京人才市场,单位委托保管的。辞职后,单位帮我办理失业保险,我要在社区领失业保险,那我的档案转到社区了吗?

全部回答

    暂时不能落实新单位的话,找一家人才中心挂靠,1由它开具调转人事档案关系的调函、保险关系转移通知单等接收材料2回原单位取解职证明、档案(或去原单位委托的人才中心取)、保险手册等转出材料3持2中的材料回人才中心办理个人存档、委托其代缴基本社会保险(个人名义,只交五险中的养老和基本医疗)4无新单位期间公积金暂停缴纳5dang组织关系暂时放在原单位、或转入人才中心有新单位的话a新单位开具1中的文件b拿回执行2 公积金转移单c持b中拿到的材料回新单位人事部门办理转入手续。
    d新单位开dang组织关系接收函,回原单位转出,再转入新单位。