QQ空间怎么设置全屏?

可以设置全屏皮肤的那种全屏。。

全部回答

  腾讯是以赢利为目的的、免费的那个皮肤是不支持全屏的、你要想把皮肤弄全屏首先要先花钱把皮肤换成支持全屏的、  然后全屏的的步骤: 1。确定你的QQ空间是最新版本的、 2。
  进入空间点击自定义、早右侧出现一个小对话框、里面有个切换小窝/全屏、点击一下、出现一个Qzone设置--网页对话框、在里面选中全屏模式、点对话框下方的提交、在刚才点击自定义时出现的那个对话框里点保存、会出现自定义保存成功的提示、点击返回就OK了、。