长沙2011年电信上网哪个套餐比较好

全部回答

    联通最贵。。最快。。。移动最慢。。。好像都只能算流量的。。。算小时的就只有电信了。。。。那要看你怎么用了。。移动我不怎么了解。。。反正听说很慢的。。。。。电信我记得一个月60小时100块左右吧。
  。1980一年每个月200个小时。。。。我现在回答你问题是用联通WOWOWO的。  。。精彩在握。。我晕。。简直脑残的广告语。。我用的是300块的季度卡,9G流量三个月。。
  我玩下游戏。。。上下QQ。。。看看网页还行。。。。在线看电影就不敢看了。。太费流量了。。。下载也是。。你懂吧。。。还有就是你注意你买最好不要去门店买。。很贵的。。去电脑城之类的买比较便宜。  。
  。我说的是卡套。