我想在南京买台GPS信号转发机,售后服务好点的,南京哪家生产的比较好呢?

全部回答

    南京尚峰不错 南京尚峰电子科技有限公司是专业从事GPS电子技术、计算机技术、GPS天线等应用技术的研究与开发,集科研、生产、销售于一体的技术服务型企业,经过多年的努力和社会各界朋友的支持已发展成为具有一定规模的科技公司。
  科技领先、品质卓越是企业永恒的生意经,高起点、高追求、高质量地开发、研制智能化仪器仪表,全方位的为客户服务是公司的一贯宗旨。  公司凝聚了一批才华横溢的中青年专业人才,拥有GPS天线生产厂,在生产和售后服务一线均为电子及相关专业的实践经验丰富的大中专毕业生。
  公司具备了完善的质量保证体系和售后服务体系。公司开发生产的全系列GPS定位管理调度系统,技术先进、性能可靠、外形美观,深得广大用户的认可和信赖。  自投放市场以来,畅销江苏、安徽、山东等多个省的近百个地区,广泛应用于出租汽车行业、混凝土搅拌车、环卫车、汽车租赁等行业。
  其中GT2000型产品广泛应用在南京各环卫车上,深受各领导的一致推荐。公司开发生产的GPS车载机,可全天候定位,监控车辆超速、油耗、里程、轨迹等,对车辆历史数据实施记录,分析,回放。  针对目前市场电子地图单一缺陷性,本公司自主研发的GPS监控调度软件可实现与GOOGLE地图、卫星航拍图、MAPINFO本地电子地图同时使用。
  公司十分重视产品质量及安装后的技术服务工作,定期巡检,对用户通知的故障及时前往检查维修,对安装数量达到一定规模的市场派专业人员驻点,以确保了用户的利益。    多年来,公司全体员工一贯以第一流的质量,第一流的服务为市场原则,严于律已的为用户服务,从而在用户中赢得了良好的信誉。
  我们将以技术先进、质量过硬、布局合理、外形美观、服务完善-----五位一体同步发展为目标让每位用户感到“称心”、“放心”、“舒心”以取得更大的发展。