电梯安装需要登高吗

全部回答

  1:既要抬铁板也要组装,工地上的民工有多累这个活就有多累。2:每年死伤于电梯事故的90%是维修安装人员,维修和安装那个死的多不清楚,但是可以确定,很危险的行业。你要知道,在前些年电梯安装维保行业是被规划到矿业的,矿上的危险你明白的。
  3:具体的安装法师傅会教你,起先看着复杂,看多了就明白了,就像组装玩具一样。新手刚开始就是抬东西,你没证没经验不会让你上手的。总的说,累得半死,危险挺高,钱还不多,建议干上一年后转维修。