到缅甸翡翠场区拣翡翠怎么样

全部回答

好主意,没准能捡到宝了

好主意,不过现在也很贵了

赚的就是个辛苦钱。。。。

当然好了,价格便宜还有可能捡漏!

    去场区拣翡翠是现在云南玉石商常干的事,经常可以捡到一些中低档的种水或飘色翡翠,但如果你没有赌石常识及一定的经验最好还是别干这事了,因为蹲坑不光要缴钱而且很遭罪的,如果你捡到好石头还要缴税钱,捡不到白花钱,我现在有两个朋友专门蹲坑找石头,一去最少就是半个月,吃喝拉撒全在矿上。
    据说有个初去的不懂规矩,捡了好石头想躲税,结果被一个12岁的小孩当场用AK47暴了头。友情提醒一下,捡石头是完全可以的,但要做好吃苦和守规矩的心理准备,税收你放心,不会太高的,他们总要让你有便宜占,不然谁还去捡石头啊,就是每次朋友回来一看都糟蹋的不成样子,呵呵。
    小玉石商会去淘石头,大玉石商就不想去遭那罪了,能直接花钱搞定的他们不会去亲力亲为。